Geschwister-Scholl-Realschule Plettenberg

29 Lehrkräfte

1 Referendar

Anmeldung / Einschulung

Neue Schüler/innen und ihre Eltern klicken Sie hier, um direkt die Unterseite aufzurufen.

Bei Krankmeldung ihres Kindes nutzen Sie die digitale Krankmeldung.

Terminvereinbarung

Für ein persönliches Gespräch mit der Schulleitung oder Lehrer/in, bitten wir um eine vorherige Terminvereinbarung.

Kontaktieren Sie uns hierfür über das Sekretariat (Email oder Telefon).

Sportbetreuer/innen

Damit die Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 5 und 6 einen Ausgleich zum Sitzen im Klassenraum erhalten und angestaute Engergien abbauen können, wird in den Pausen der Innenhof unserer Schule für sie geöffnet. Ausgebildete Sportbetreuuerinnen und Sportbetreuer der Jahrgangsstufe 8 geben verschiedene Spielgeräte heraus und bieten den Kindern damit auf dem mit Tischtennisplatten und Spielfeldern ausgestatteten Sporthof die Möglichkeit, sich beispielsweise mit Fußball, Tischtennis, Federball oder Völkerball die Zeit zu vertreiben. Auch bei kleineren Konflikten oder Verletzungen können die Sportbetreuerinnen und -betreuer Dank ihrer Ausbildung eingreifen oder Hilfestellung leisten.

Einen Erfahrungsbericht finden Sie hier .

Albert-Schweitzer-Str. 4
58840 Plettenberg

Mo - Do   07:30 - 14:30 Uhr
Fr               07:30 - 14:00 Uhr

Telefon & E-Mail

realschule@plettenberg.de

Unser Ziel

" Gemeinsam können wir es schaffen, die Schülerinnen und Schüler unserer Schule für eine erfolgreiche Zukunft fit zu machen. "

Keine Veranstaltung gefunden!

Schüler/innen

Nachmittags-programme

Lehrer/innen

Jahre Unterricht

Adresse: Albert-Schweitzer-Str. 4, 58840 Plettenberg

Telefon: +49 (0)2391 50987

Email: realschule@plettenberg.de

Schulzeiten: Mo - Do: 07:30 - 14:30 & Fr. 07:30 - 12:55

Rechtliche Hinweise

Bitte beachten Sie unsere rechtlichen Hinweise, welche Sie auf der Seite Impressum finden.